Espai-Epicur y la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Las Américas se unen nuevamente para organizar, por noveno año consecutivo, el encuentro gastronómico, turístico, cultural y académico más importante del Ecuador: Latitud cero, identidad gastronómica.
En esta ocasión, el evento fortalecerá el protagonismo de la mujer en la Gastronomía #empoderamientomujer, resaltando su verdadera importancia dentro de la industria.
Con la presencia de más de 30 mujeres chefs nacionales e internacionales de diversas áreas, los asistentes vivirán una experiencia única. La innovación es la clave de “Latitud Cero”, por lo que, el formato tendrá talleres monográficos 100% prácticos y magistrales donde los concurrentes podrán estar en contacto directo con las protagonistas.
Como parte de las chefs invitadas, contará con la presencia de Carolina Sánchez del Restaurante Íkaro, primera ecuatoriana en tener 1 Estrella Michellin; Marcia Taha Mohamed, jefe de cocina en Gustu de Bolivia; y, Janaina Rueda del Restaurante Doña Onca de Brasil; entre otras mujeres con alto prestigio.
“Latitud Cero” se desarrollará del 13 al 15 de enero de 2020, en las instalaciones de la Universidad de Las Américas. Este año el evento cuenta con el apoyo de Quito Turismo, Grande Table, Basque Culinary Center (BCC) y Pacari.
Arcotel controlará el procedimiento para revelar datos personales
La Agencia de Regulación y Control de las Telecomunicaciones, Arcotel, realizará visitas técnicas a prestadores de servicios de telecomunicaciones. Estas visitas tienen la finalidad de verificar la implementación del procedimiento para la atención de solicitudes originadas por autoridades del país, legalmente autorizadas para la entrega de datos personales correspondientes a abonados, clientes, o usuarios. Estas […]