Este domingo 21 de febrero, desde las 10h00, en la plaza cultural Libertad, se realizará la XXVII Feria de Comidas Típicas, organizada por la Corporación Amazonas, exhibe una amplia variedad de platos típicos de la región interandina que deleitan a los comensales más exigentes.
Luis Gonzalo Yépez, organizador y fundador del evento, explicó que esta actividad culinaria busca unir a las personas y a los núcleos familiares en general, indicó que al contar el Ecuador con varias regiones como Costa, Sierra, Oriente y Peninsular, su gente tiene tradiciones y sazones diferentes, por lo que este festival es una muestra de la extensa diversidad de platos típicos de esta cálida tierra.
A precios cómodos y en familia podrán degustar de una gama de comidas como guatita, papas con cuero, hornado, fanesca, yaguarlocro, asado, morocho, tortillas de papa o llapingachos, caldo de gallina criolla, fritada, tortillas de tiesto, empanadas, ensalada de frutas, a más de los cuyes tradicionales de Natabuela y Chaltura, entre otros ricos platillos.