Cotacachi.- Como parte de la reactivación económica y turística del Cantón, la Dirección de Desarrollo Económico y Producción de la Municipalidad organiza la Feria Gastronómica “Colores, Sabores y Texturas de nuestra comida cotacacheña”, con el apoyo del Instituto Tecnológico Superior Cotacachi y la Fundación Gastronómica y Turística FEGAD.
La Feria Gastronómica contará con la participación de 50 expositores de comida preparada y artesanías, así como de venta de verduras y frutas orgánicas. Los asistentes podrán disfrutaran de platos elaborados a base de alimentos tradicionales y orgánicos que se producen en el Cantón.
El evento se desarrollará este sábado 7, domingo 8 y lunes 9 de agosto de 2021, en el Centro Artesanal Paseo “San Francisco”, desde las 9 de la mañana hasta las 17 horas.
Además se realizarán trasmisiones en vivo a través de la plataforma de Facebook del Municipio de Cotacachi, en donde varios Chefs del Instituto Tecnológico Superior Cotacachi y la Fundación Gastronómica y Turística FEGAD buscan capacitar y fortalecer el sector gastronómico, turístico y productivo del Cantón.

Categorías: Sin categoría