Cotacachi.- Como parte de la reactivación económica y turística del Cantón, la Dirección de Desarrollo Económico y Producción de la Municipalidad organiza la Feria Gastronómica “Colores, Sabores y Texturas de nuestra comida cotacacheña”, con el apoyo del Instituto Tecnológico Superior Cotacachi y la Fundación Gastronómica y Turística FEGAD.
La Feria Gastronómica contará con la participación de 50 expositores de comida preparada y artesanías, así como de venta de verduras y frutas orgánicas. Los asistentes podrán disfrutaran de platos elaborados a base de alimentos tradicionales y orgánicos que se producen en el Cantón.
El evento se desarrollará este sábado 7, domingo 8 y lunes 9 de agosto de 2021, en el Centro Artesanal Paseo “San Francisco”, desde las 9 de la mañana hasta las 17 horas.
Además se realizarán trasmisiones en vivo a través de la plataforma de Facebook del Municipio de Cotacachi, en donde varios Chefs del Instituto Tecnológico Superior Cotacachi y la Fundación Gastronómica y Turística FEGAD buscan capacitar y fortalecer el sector gastronómico, turístico y productivo del Cantón.
Ministro de Salud respalda apertura de laboratorio de Yachay Tech para procesar pruebas PCR
Como parte del trabajo en territorio, el ministro de Salud Pública, Juan Carlos Zevallos, estuvo en Urcuquí, provincia de Imbabura, en un recorrido por el laboratorio de YachayTech, que procesará pruebas para COVID-19. La autoridad se reunió con el rector de la universidad, Hermann Mena, con la coordinadora nacional del Programa “Sí Frontera” de la […]